Проктология

писать admin Опубликовано в: Полезное Дата создания : 2017-07-26 Просмотров : 211 Комментарий : 0

О «задних» проблемах в нашем обществе непринято говорить.

Отсюда, низкий процент обращений в больницу и чересчур высокий процент запущенных случаев среди тех, кто все же обратился к проктологу. Объяснение простое: многие умалчивают о проблемах, зуде и обращаются лишь, когда боли становятся нестерпимыми, а заболевание принимает запущенную форму.
Современная проктология – это наука, позволяющая диагностировать и лечить заболевания, связанные с задним проходом, кишечником. Ничего постыдного в этом нет и обращаться к врачу следует незамедлительно, как только вы начали чувствовать дискомфорт. В «КДС Клиник» вы можете обратиться в любое время, полностью получив гарантию приватности.

Виды заболеваний, которые лечат в КДС Клиник

В проктологии обширный список заболеваний, о многих из которых вы, наверняка, не слышали. Причинами их возникновения разные: от пассивности и вредных привычек до наследственных аномалий. Чтобы определить конкретно причину недуга следует пройти обследование, сдать необходимые анализы. Среди распространенных заболеваний – это:
• геморрой, в том числе острая форма. Наиболее распространенный недуг у обоих полов. В острой форме необходимо экстренное лечение, нередко с хирургическим вмешательством;
• анальные трещины и свищ прямой кишки – два заболевания, которые могут доставить массу неудобств, создать проблемы и серьезный дискомфорт в повседневной жизни;
• остроконечные кондиломы и полипы в прямой кишке. Требуют внимательного осмотра заднего прохода и немедленного иссечения до начала их дальнейшего разрастания.
Перечислять дальше список заболеваний, связанных с анальным проходом, можно бесконечно долго. Решение проблемы лежит в КДС-Клиник, на прием в которую можно записаться онлайн на kdc.clinic, с возможностью предварительно узнать стоимость консультации, лечения и диагностики. Помните, чем раньше вы обратитесь, тем больше денег сэкономите.

Как лечат заболевания в проктологии?

Современная медицина предполагает консервативное и хирургическое лечение. В первом случае применяются мази, лекарственные средства, свечи. Также могут быть задействованными современные методики: ультразвук, анальная физкультура и пр.
Однако, если заболевание приняло острую форму, имеется угроза инфекции и онкологии, то принимается решение о хирургическом вмешательстве. Иногда все проходит по классическому сценарию – со скальпелем, в иных – с применением лазера, азота и др.