Лазерная эпиляция

писать admin Опубликовано в: Полезное Дата создания : 2018-11-06 Просмотров : 24 Комментарий : 0

Не стоит тосковать о прожитом времени смотреть назад, если душе хочется свободы. Эстетичный вид в период любого возраста не является самоцелью. Это хороший признак. Он подтверждает, что душа с телом находятся в гармонии.

Специалисты не сомневаются, что все женщины богини. Им важны новые модные каноны, которых требует красота. Иногда приходится рисковать, теряя индивидуальные, неповторимые черты. Но, наличие этих качеств имеет большое значение.
Специалисты сделали подборку самых передовых технологий с методиками, которые разработала эстетическая медицина. Здесь делается лазерная эпиляция, диагностика кожного покрова, используют лазерные и аппаратные методики, вместе с инновационными косметическими средствами PCA Skin.
RF-лифтингом называют аппаратную неинвазивную процедуру. С её помощью кожа и ее тонус становятся более упругими. Во время процедуры происходит интенсивный прогрев. Пои этом применяют токи, имеющие высокую частоту, происходит улучшение процессов обмена внутри кожи с коллагеновым синтезом.
Токами с высокой частотой, радиочастотами вызывается появление колебаний молекул воды. В итоге происходит выделение тепловой энергии. Ткани нагреваются от сорока до шестидесяти градусов Цельсия. Коллагеновые молекулы в коже сокращаются как пружина. При термическом воздействии происходит стимуляция природных репаративных процессов кожи. Кожа подтягивается, коллаген претерпевает новый синтез.
Специалисты клиники делают Диспорт, Ботокс, пользуются системой Venus, которую предложила итальянская компания Wavemed. Этот аппарат универсальный. Он позволяет пользоваться всеми, существующими методиками, биполярными и монополярными. С помощью этого делают процедуры на лице и теле. У системы высокая мощность в сравнении с системами, применяемыми, когда нужен лифтинг, предлагаемых украинским рынком. Это дает возможность достичь эффектного результата в течение короткого промежутка времени.
Происходит сочетание высокой мощности с динамическим термическим контролем. У каждой манипулы есть наличие встроенного датчика. При его использовании определяется температура внутри кожи. Система будет контролировать, чтобы значение температуры прогревания кожи не выходило за пределы заданного диапазона.
Если участок на коже, который обрабатывают, достиг нужную температуру, система Венус в автоматическом режиме выполнит снижение мощности. При перемещении манипулы на зону кожи, имеющей низкую температуру, в автоматическом режиме произойдет увеличение мощности, чтобы эффектно прошло прогревание.
Системой https://venus-clinic.com.ua/ с динамическим термическим контролем обеспечивается высокий эффект и состояние безопасности когда проходит лифтинг. Venus Wavemed это единственная система на территории всего мира, которая имеет высокую мощность и динамический термический контроль.